11:18 

Арарара

GreenAkiro
Злой утконос
Компания NCsoft ® официально подтвердила начало разработки Blade and Soul для западной аудитории. В связи с этим, официальный сайт bladeandsoul.com был сильно обновлён, а так же заработал Twitter и страница Facebook для англоязычных пользователей. Конкретных сроков, как и ожидалось, названо не было, но издательский директор компании Stephen Levy дал интервью журналистам, в котором он постарался приподнести игру для западного покупателя, а так же сделал важное заявление касательно отличий от корейской версии игры:
"Мы хотим сохранить все так, как оно есть. То, во что играют корейские игроки, станет тем, во что будете играть вы, но за одним исключением: механика наподобие ограничений на получение опыта, рейтов дропа и ресетов подземелей будет оптимизирована для западной аудитории, потому что NCsoft ® верит в то, что существует разница между двумя мирами игроков."

Арара наконец-то подвижки на запад, надеюсь не будет IP блока, как у "Terra online". Блин. Снова обострилось ожидание...Теперь будет повод вспомнить навыки английского) :crzjump:

@темы: B&S, Вафыфап

URL
Комментарии
2012-09-26 в 17:38 

Косатик
Обниматор
собираешься штурмовать твитер? Х)

2012-09-26 в 19:02 

GreenAkiro
Злой утконос
Добе Чии, та в задницу твиттер))) просто если потом на европейских серверах играть, надо же как-то контактировать с людишками)

URL
2012-09-26 в 19:52 

Косатик
Обниматор
ааа, какой я глупый

2012-09-26 в 20:35 

GreenAkiro
Злой утконос
Добе Чии, ты не глупый)) ты молодой, неопытный :D

URL
   

Злой Утконос Петрович

главная